O chefe do Man U, Ten Hag, desiste dos sonhos de ficar entre os quatro primeiros.

0
17

Erik ten Hag, o treinador do Manchester United, aceitou a derrota na corrida pela qualificação para a Liga dos Campeões depois de sua equipe perder pontos em um empate por 1 a 1 com o Burnley. Ten Hag expressou sua frustração com as decisões de arbitragem na partida, especialmente o pênalti concedido ao Burnley. Apesar de terem assumido a liderança no 79º minuto com o gol de Antony, o United concedeu um pênalti minutos depois, resultando em um empate. Com apenas quatro jogos restantes e uma grande diferença de pontos, Ten Hag reconheceu que a qualificação para a Liga Europa é agora o resultado mais provável para sua equipe.

Falando sobre a partida, Ten Hag criticou a inconsistência da arbitragem, observando que, embora o pênalti contra o Burnley fosse merecido, ele sentiu que outros pedidos de pênalti e um claro toque de mão foram ignorados. Ele destacou que o United tem sido alvo de várias decisões de pênalti discutíveis em partidas recentes, incluindo contra Chelsea, Liverpool e Coventry City. Ten Hag pediu consistência dos árbitros e enfatizou o impacto que essas decisões têm sobre o clube, especialmente em uma fase tão crucial da temporada.

Em uma entrevista separada, Ten Hag ecoou sua frustração com a inconsistência das decisões de pênalti contra o United. Ele destacou o pênalti dado contra Aaron Wan-Bissaka na Copa da Inglaterra e questionou a decisão de toque de mão na partida contra o Burnley. Ten Hag pediu ao árbitro que assumisse a responsabilidade por suas decisões e considerasse suas implicações para o clube.

No geral, os comentários de Ten Hag refletem sua decepção com o resultado da partida e sua crença de que as decisões de arbitragem foram inconsistentes. Ele reconheceu o desafio de garantir um lugar entre os quatro primeiros e aceitou que a qualificação para a Liga Europa é o alvo mais realista para o United nesta temporada.