Le patron de Man U, Ten Hag, abandonne ses rêves de top quatre

0
16

Erik ten Hag, le manager de Manchester United, a accepté la défaite dans la course à la qualification en Ligue des Champions après que son équipe ait laissé échapper des points dans un match nul 1-1 contre Burnley. Ten Hag a exprimé sa frustration face aux décisions arbitrales du match, en particulier le penalty accordé à Burnley. Malgré avoir pris l’avantage à la 79e minute grâce au but d’Antony, United a concédé un penalty quelques minutes plus tard, aboutissant à un match nul. Avec seulement quatre matchs restants à jouer et un écart de points significatif, Ten Hag a reconnu que la qualification en Ligue Europa est désormais le résultat le plus probable pour son équipe.

En parlant du match, Ten Hag a critiqué l’inconstance de l’arbitrage, notant que si le penalty contre Burnley était mérité, il estimait que d’autres réclamations de penalty et une main claire étaient passées à côté. Il a souligné que United a été victime de plusieurs décisions de penalty discutables lors des derniers matchs, notamment contre Chelsea, Liverpool et Coventry City. Ten Hag a appelé à la cohérence de la part des arbitres et a souligné l’impact que ces décisions ont sur le club, en particulier à un stade aussi crucial de la saison.

Lors d’une interview séparée, Ten Hag a exprimé à nouveau sa frustration face à l’inconstance des décisions de penalty contre United. Il a mis en avant le penalty accordé contre Aaron Wan-Bissaka en FA Cup et a remis en question la décision de main dans le match contre Burnley. Ten Hag a appelé l’arbitre à assumer la responsabilité de ses décisions et à considérer leurs implications pour le club.

En fin de compte, les commentaires de Ten Hag reflètent sa déception face au résultat du match et sa conviction que les décisions arbitrales étaient incohérentes. Il a reconnu le défi de décrocher une place dans le top quatre et a accepté que la qualification en Ligue Europa soit l’objectif le plus réaliste pour United cette saison.