El jefe del Manchester United, Ten Hag, abandona sus sueños de estar entre los cuatro primeros.

0
16

Erik ten Hag, el manager del Manchester United, ha aceptado la derrota en la carrera por la clasificación a la Liga de Campeones después de que su equipo dejara puntos en un empate 1-1 con Burnley. Ten Hag expresó su frustración con las decisiones arbitrales en el partido, especialmente el penal otorgado a Burnley. A pesar de tomar la delantera en el minuto 79 a través del gol de Antony, United concedió un penal minutos después, resultando en un empate. Con solo cuatro juegos por jugar y una brecha significativa de puntos, Ten Hag reconoció que la clasificación a la Europa League es ahora el resultado más probable para su equipo.

Hablando sobre el partido, Ten Hag criticó la inconsistencia del arbitraje, señalando que si bien el penal contra Burnley era merecido, sintió que se pasaron por alto otras solicitudes de penal y una mano clara. Señaló que United ha sido objeto de varias decisiones de penal discutibles en partidos recientes, incluidos contra Chelsea, Liverpool y Coventry City. Ten Hag pidió consistencia por parte de los árbitros y enfatizó el impacto que estas decisiones tienen en el club, especialmente en una etapa tan crucial de la temporada.

En una entrevista separada, Ten Hag volvió a expresar su frustración con la inconsistencia de las decisiones de penal contra United. Destacó el penal dado contra Aaron Wan-Bissaka en la FA Cup y cuestionó la decisión de mano en el partido contra Burnley. Ten Hag instó al árbitro a asumir la responsabilidad de sus decisiones y considerar sus implicaciones para el club.

En general, los comentarios de Ten Hag reflejan su decepción con el resultado del partido y su creencia de que las decisiones arbitrales fueron inconsistentes. Reconoció el desafío de asegurar un puesto entre los cuatro primeros y aceptó que la clasificación a la Europa League es el objetivo más realista para United esta temporada.