‘Owen Hargreaves critique une star de Man Utd pour son rôle dans le but de Burnley’

0
11

Casemiro critiqué pour une erreur coûteuse dans le match nul de Manchester United

Dans un retournement de situation choquant, le milieu de terrain de Manchester United, Casemiro, a été vivement critiqué pour son rôle dans le but égalisateur de Burnley lors du match nul 1-1 de samedi à Old Trafford. L’ancien milieu de terrain de United, Owen Hargreaves, n’a pas mâché ses mots dans sa critique, décrivant la décision de Casemiro de ne pas dégager le ballon comme « incroyable ».

L’incident s’est produit dans les dernières minutes du match lorsque Casemiro a tenté de renvoyer le ballon à son gardien Andre Onana. Cependant, son coup de tête en lob a semé la confusion dans la surface, obligeant Onana à sortir pour tenter de dégager le ballon. Malheureusement, il a fini par percuter Zeki Amdouni de Burnley, entraînant un penalty.

Malgré cette erreur coûteuse, Onana avait réalisé une performance exceptionnelle tout au long du match, effectuant plusieurs arrêts cruciaux pour contenir les Clarets. Hargreaves a reconnu la contribution d’Onana, déclarant : « Il les a maintenus dans le match. Il a réalisé de grands arrêts aujourd’hui. »

De son côté, Christian Eriksen a exprimé sa déception quant à l’incapacité de son équipe à conserver un avantage. Ce match nul marque la cinquième fois lors de leurs sept derniers matchs où ils ont laissé échapper des points alors qu’ils menaient. Eriksen estime qu’il y a des domaines dans lesquels il peut améliorer sa propre performance et espère contribuer davantage à l’équipe à l’avenir.

Il reste à voir comment Casemiro répondra aux critiques et si Manchester United pourra rebondir après ce revers dans leur quête de succès.