Gareth Southgate rivela perché Rashford è stato messo in panchina nel pareggio dell’Inghilterra con il Belgio.

0
12

Gareth Southgate tranquillizza i fan sulle preoccupazioni per l’infortunio di Rashford dopo il pareggio dell’Inghilterra

Gareth Southgate ha rassicurato i fan che Marcus Rashford non è infortunato dopo che la stella del Manchester United è stata lasciata in panchina durante il pareggio 2-2 dell’Inghilterra con il Belgio. Nonostante avesse bisogno di un pareggio all’ultimo minuto, Southgate ha optato per far entrare Ollie Watkins, Anthony Gordon e James Maddison, con Maddison che ha fornito l’assist per il gol all’ultimo minuto di Jude Bellingham. Rashford aveva giocato solo 15 minuti nella partita precedente dell’Inghilterra contro il Brasile e ci sono state voci di un infortunio, ma Southgate insiste sul fatto che voleva dare a Gordon un’altra possibilità dopo la sua impressionante prestazione contro il Brasile.

Kobbie Mainoo impressiona nel suo primo inizio in Inghilterra

Mentre Rashford è stato lasciato in panchina, il suo compagno di squadra al Manchester United Kobbie Mainoo ha fatto il suo primo debutto assoluto per l’Inghilterra e ha attirato l’attenzione. Tuttavia, Southgate ha suggerito che la dinamica a centrocampo potesse essere troppo aperta. Mainoo ha mostrato la sua capacità di ricevere il pallone sotto pressione e manipolarlo in spazi ristretti, ma la squadra ha avuto difficoltà in difesa quando i difensori centrali sono stati lasciati uno contro uno a causa del posizionamento di Mainoo. Nonostante ciò, Southgate ha elogiato l’adattabilità e la maturità di Mainoo a così giovane età, sottolineando il suo profilo unico come centrocampista.

Nel complesso, Southgate rimane ottimista sulle prestazioni della squadra e sul potenziale di giocatori come Rashford e Mainoo.