Xabi Alonso félicite les joueurs de West Ham après leur victoire en Ligue Europa.

0
13

Xabi Alonso fait l’éloge des stars de West Ham lors du match de l’Europa League

Xabi Alonso, l’entraîneur du Bayer Leverkusen, a loué les joueurs de West Ham, Jarrod Bowen et Lucas Paqueta, après que son équipe ait éliminé les Hammers de l’Europa League. Malgré un effort vaillant de West Ham, Leverkusen est sorti victorieux avec une victoire sur l’ensemble de 3-1. Le but précoce de Michail Antonio a donné de l’espoir à West Ham, mais une frappe tardive de Jeremie Frimpong a scellé la victoire pour Leverkusen. Alonso a admis que son équipe a dû résister à des moments difficiles contre l’équipe physique de West Ham. Il a également reconnu que West Ham était la meilleure équipe en première mi-temps. Cependant, Leverkusen a réussi à changer le momentum du jeu en seconde période et à sécuriser la victoire.

Alonso a souligné l’importance de faire face à des moments difficiles en compétition européenne et a loué West Ham pour leur énergie et leur forte performance. Il a notamment mis en avant les contributions de Jarrod Bowen et Lucas Paqueta, les décrivant comme des joueurs incroyables. Le bilan invaincu de Leverkusen cette saison est un témoignage du travail acharné de l’équipe et Alonso s’est dit satisfait de leurs réalisations. Après avoir récemment remporté leur premier titre de Bundesliga, Leverkusen affrontera maintenant la Roma en demi-finale de l’Europa League.