ERIK TEN HAG DEFENDE DECISÃO DE SUBSTITUIR JOGADORES APÓS CRÍTICAS DOS TORCEDORES

0
18

O CHEFE DO MAN UTD DEFENDE AS SUBSTITUIÇÕES APESAR DOS GEMIDOS DOS FÃS

Erik ten Hag respondeu aos críticos após suas substituições durante o decepcionante empate em 1 a 1 do Manchester United com o Burnley no sábado. O treinador retirou Rasmus Hojlund e Kobbie Mainoo aos 65 minutos, substituindo-os por Amad Diallo e Scott McTominay. Embora o United tenha assumido a liderança com Antony aos 79 minutos, eles não conseguiram segurar a vantagem, já que Zeki Amdouni empatou de pênalti.

As substituições foram recebidas com gemidos pela torcida de Old Trafford, mas Ten Hag defendeu sua decisão, explicando que precisava gerenciar a equipe e priorizar a vitória no jogo. Ele acreditava que pernas frescas e mudanças táticas eram necessárias naquele momento da partida. Além disso, ele queria proteger Hojlund e Mainoo, que são jogadores jovens e estavam sofrendo com fadiga devido a um calendário exigente.

Ten Hag reconheceu que os fãs queriam ver as habilidades e contribuições de Hojlund e Mainoo, mas ele enfatizou que seu trabalho como treinador é tomar as decisões certas para a equipe. Ele também destacou o risco de lesões, já que ambos os jogadores já haviam sofrido lesões anteriormente na temporada. Apesar da decepção de perder dois pontos, Ten Hag manteve suas substituições e defendeu sua justificativa.