POCH PEDE DESCULPAS PELO MASSACRE DE 5-0 DO CHELSEA.

0
31

Mauricio Pochettino pede desculpas aos torcedores do Chelsea após a vitória por 5 a 0 do Arsenal

Em uma reviravolta chocante, o Chelsea sofreu uma derrota devastadora nas mãos do Arsenal na terça-feira à noite. Mauricio Pochettino, o treinador do Chelsea, emitiu um pedido de desculpas sincero aos fiéis torcedores do clube após a humilhante derrota por 5 a 0.

A partida viu Kai Havertz marcar dois gols, enquanto Ben White acrescentou um duplo. Leandro Trossard também encontrou o fundo da rede logo no início, garantindo uma vitória merecida para o Arsenal de Mikel Arteta. Com essa vitória, o Arsenal agora lidera confortavelmente a Premier League, três pontos à frente de seus rivais.

Essa derrota é um grande revés para o Chelsea, que havia mostrado promessa em sua recente partida semifinal da FA Cup contra o Manchester City. Pochettino está lutando para entender a inconsistência exibida por seus jogadores, tornando difícil para ele identificar a causa raiz de seu fraco desempenho.

Falando ao talkSPORT, Pochettino expressou sua frustração, dizendo: “É difícil de explicar. Começamos o primeiro tempo de uma maneira muito ruim, não mostramos energia e não competimos, e no segundo tempo começamos da mesma forma. Estávamos conversando muito no intervalo tentando corrigir essa situação, mas foi muito fácil para o Arsenal marcar dois gols no segundo tempo.”

Pochettino admite que sua equipe falhou em competir como uma unidade coesa, destacando sua inconsistência como uma preocupação principal. Ele enfatiza a importância de começar o jogo com a mentalidade e energia certas, afirmando que o desempenho apático da equipe desde o início foi inaceitável.

Refletindo sobre a dolorosa derrota, Pochettino reconhece o impacto que teve nos jogadores, no clube e na comissão técnica. Ele pede desculpas aos torcedores e às pessoas associadas ao Chelsea, reconhecendo que a equipe falhou em mostrar a determinação e o foco necessários para competir em um clássico londrino.

“É prejudicial para os jogadores, o clube, a comissão técnica, tudo,” Pochettino admite. “Todos estão prejudicados após este resultado, mas o problema é perceber antes, quando você está se preparando para o jogo, se você quer competir, você precisa perceber que é um derby de Londres. Tudo o que posso dizer é que peço desculpas aos torcedores, peço desculpas às pessoas porque acho que nos primeiros e segundos 15 minutos, 30 minutos do jogo, não competimos. Fomos tão fracos, é tão doloroso, tão doloroso.”

Esta derrota serve como um alerta para o Chelsea, que precisa se reagrupar e abordar os problemas que levaram a uma performance tão decepcionante. Pochettino e sua equipe precisarão trabalhar em sua consistência e preparação mental se esperam se recuperar dessa derrota e recuperar sua forma vencedora.