Il Tottenham si assicura un posto in Europa League mentre il destino del Chelsea è in bilico.

0
13

Gli Spurs hanno garantito il loro posto nella prossima Europa League con una vittoria convincente per 3-0 contro lo Sheffield United. Nel frattempo, il destino del Chelsea rimane incerto mentre attendono ansiosamente il risultato della finale di FA Cup per determinare in quale competizione giocheranno la prossima stagione.

Nelle fasi iniziali della partita del Tottenham contro lo Sheffield United, il Chelsea ha avuto un barlume di speranza mentre i londinesi del nord sembravano un po’ incerti. Tuttavia, gli Spurs hanno rapidamente preso il controllo del gioco quando Dejan Kulusevski, giocando come attaccante, ha segnato da un angolo stretto dopo essere stato servito da Heung-min Son. Questo gol ha dato al Tottenham una presa salda sulla partita, nonostante la pressione iniziale degli ospiti.

Il Tottenham ha dominato il possesso nel primo tempo, con il 72% del possesso palla, e ha avuto diversi tiri in porta, tra cui un tentativo ravvicinato di Rodrigo Bentancur che ha colpito l’interno del palo. Il loro dominio è continuato dopo la pausa, quando Pedro Porro ha segnato un tiro potente durante una mischia in area. Kulusevski ha poi aggiunto il suo secondo gol della partita per sigillare la vittoria degli Spurs.

Nel frattempo, il Chelsea ha iniziato forte contro il Bournemouth a Stamford Bridge. Moises Caicedo ha aperto il suo conto gol per il club con un gol notevole. Dopo che il portiere del Bournemouth è uscito dalla sua area e ha spazzato via la palla, questa è caduta a Caicedo sulla metà campo. Ha colpito con calma un tiro stupefacente che ha superato una folla di giocatori e ha trovato la rete.

All’inizio del secondo tempo, il Chelsea ha ampliato il suo vantaggio quando Raheem Sterling ha effettuato una corsa velocissima lungo il lato sinistro, ha tagliato verso l’interno e ha calciato un tiro che è passato sotto il portiere. Nonostante la loro vittoria di misura, il destino del Chelsea nelle competizioni europee dipende dall’esito della finale di FA Cup.

Il Chelsea si assicura il sesto posto in Premier League con la vittoria sul Bournemouth

In una partita emozionante, il Chelsea ha ottenuto una vittoria per 2-1 contro il Bournemouth, garantendosi il sesto posto nella classifica della Premier League. La partita è iniziata con un gol strepitoso di Caicedo per il Chelsea, ma il Bournemouth ha rapidamente pareggiato con un gol contro di Badiashile. Nonostante la forte pressione nelle fasi finali, il Chelsea ha resistito per assicurarsi la vittoria cruciale.

La Forte Chiusura del Newcastle United

Il Newcastle United ha concluso la sua stagione con una nota positiva grazie a una prestazione dominante contro il Brentford. I Magpies hanno annientato il Brentford con una spietata prestazione nel primo tempo, segnando gol rapidi con Barnes, Murphy e Isak. Anche se il Brentford ha minacciato una rimonta nel secondo tempo, Guimaraes ha sigillato la vittoria per il Newcastle con un gol, garantendo un risultato di 4-2.

Il Destino Europeo è Sospeso

La vittoria del Newcastle ha garantito loro il settimo posto in Premier League, ma il loro destino europeo è ancora incerto. Il Manchester United, che ha concluso al di fuori delle posizioni europee, può ancora conquistare un posto in Europa League se sconfiggerà il Manchester City nella finale di FA Cup. Se il City vince, il Newcastle guadagnerà un posto nella Europa Conference League. Tuttavia, se il United emerge vittorioso, sarà il Chelsea a giocare nella competizione di terzo livello. L’esito finale sarà determinato il prossimo weekend.